костер 2

За одним и тем же костром
Вот уже который год
Заливаю тоску я вином,
А она всё никак не уйдёт.
Я сижу вместе с ней у костра
Боком о бок, в глубокой тиши.
И совсем не смелей от вина
В коридорах заблудшей души.
Не рассеется хворостом мгла,
Не рассеется, сколько не пей.
Не поможет душе ни весна,
Ни прохлада цветущих полей.


Рецензии