Мечта

Талант в любом из нас живет,
Но счастье тот лишь обретет,
Кто своевременно поймет,
Чего от жизни больше ждет.
Тогда он гений разовьет
И уж никто не оборвет
Мечты блистательной полет.

Он будет счастлив иль она,
Когда Влюблен в мечту иль влюблена.


Рецензии