Не жду я Вашей похвалы..

Не жду я Вашей похвалы,
и Ваше мнение меня терзает мало.
Я не для Вас пишу, а для души,
измученной души, что помудрела рано.

О,мудрецы!Философы!Творцы!Писатели!Поэты и актеры!
Судьба Вам подарила эти роли!
Не жду я Вашей похвалы.


Рецензии