Думаю о тебе

Не хочу не чего, не слышать не знать
Хочу что бы ты была рядом, тебя нежно обнять
И засыпать очень сладко в ласках твоих
И зная что эта ночь для нас для двоих
Проснуться от нежных прикосновениях губ твоих на щеке
Что бы ты была рядом, а я сейчас лежу и думаю лишь о тебе


Рецензии