костер

Поднимаясь к небу тучей,
Руки-крылья распростер
Сильный, крепкий и могучий –
Разгорается костер.
Он тихонько поедает
Ветки, сучья и дрова,
Всех немного одаряет
Частью своего тепла.
Ветер пепел разгоняет
И несется в даль искра…
Пусть лишь пуще раздувает
Пламя моего костра.


Рецензии