мемуары второгодника

В детском садике как помню,
Мы читали по слогам.
На заборе в классе первом,
Слово я писал уж сам.
В школе понял-лоханули,
Крепко,накрепко притом.
Ну а первые загулы,
Были в классе во втором.
В третьем в школе я заметил,
Что девчоночки вокруг.
Я им начал строить глазки,
Чтоб привлечь к себе подруг.
Вспоминать про класс четвёртый,
Стрёмно мне-желанья нет.
Мой отец ремнём поздравил,
Из-за этих сигарет.
Закумекал в пятом классе,
Если мелочь подкопить.
Можно винном,что у школы,
Жигулёвское купить.
Пацанов не трожь с шестого,
Под гитару пьют вино.
Был бы запах от спиртного,
Дури своего полно.
Класс седьмой тут вспоминая,
В драках опыт приобрёл.
Влип три раза за полгода,
В милицейский протокол.
Класс девятый-лейся песня,
На скамеечках любовь.
Прут с мозга стихосложенья,
С русских букв,с набора слов.
Выпускной-на воле воля,
Класно что уроков нет.
Знаю всё-не зря же в школе,
Я учился столько лет.




2000год.


Рецензии
Педагоги прям как в цирке
В стойке смирно пред тобой
Как заходишь в школу с внуком
Открываешь дверь ногой

Морохин Николай   31.10.2023 12:02     Заявить о нарушении