Моя семья 2002

Моя семья – моя надежда.
И хоть я глупый и невежда,
Всегда в ней для меня приют,
В ней и согреют и поймут,
И в ней помогут мне всегда –
Им не важна моя вина.
Моя опора и защита,
Мне верной крепости стена.


Рецензии