Я обязательно стану взрослой!

Я обязательно поступлю,
И обязательно старше стану.
Пару платьев себе куплю,
Забуду кеды там за диваном...
Подводка, тушь и немного блеска,
Прическа сделанная с умом,
Вот я уже ну совсем невеста!
Осталось встретиться с женихом!
Игривый взгляд и улыбка дивы,
Походка тоже не подведет.
Не унывать, быть всегда красивой -
Каждой девушке подойдет!
Я обязательно стану взрослой!
Но это когда-нибудь, а сейчас
Футболка, кеды, и юный возраст,
И жизнь во взгляде счастливых глаз!


Рецензии