Пародия на И.. ласкает, словом нежным Ларисы Кальм

http://www.stihi.ru/2013/05/18/3881
      Первоисточник
Посылаю! Но - поближе,
Рядышком с собою.
Опускается все..ниже,
Прямо надо мною.

И ласкает словом нежным,
Очень - интересным.
Этот говор..бесподобный!
Только мне известный.

Ниже, ниже. Милый..ниже,
В - мыслях...не пугай.
Хвать..рукою и со мною
Кеша - попугай!

Неожиданно - сегодня,
Вылетел из клетки.
В гамаке..я!Надо мною,
Он..сидел на ветке.


Пародия


Я прошу: - все ниже, ниже…
Там… меня ласкай.
Пусть любовь не будет книжной,
Пусть наступить рай!-

Вот уже волна томленья
Хлещет через край…
Глаз открыла в изумленьи…
Кеша-попугай.


Рецензии