Живу Без Музы

Пишу рассказ,
Прервусь, продолжу,
Пишу стихи,
Вернусь к тому же.
Почему же?

Я вдохновлен,
Строка, еще одна,
Я вдохновлен,
Строка, все стер.
Тушу запал, костер пропал.

Лица – пейзаж,
Люди – мираж,
Мир, не продашь,
Я жил так всегда.
Почему же?

Эмоции, как зло,
Вырвались с низов,
И кто же я таков?
Сорвался ли с оков?
Отвечу через год.


Рецензии