Я не спешу

Я не спешу.
Я недопунктуален.
Я не спешу,
к кому спешить я,
не хочу...
-Да, циник.
Да, снова циник, и не оригинален.
Ни разу, точно,.. точно.
Да...И коряво говорю!
Вы все сказали мне, чего вы так желали?
Что всеми фибрами, хотели мне сказать?..
Прощайте милая... Увидимся? Едва ли...
Желанья нет еще мне, гидру, обнимать...
Я не спешу...


Рецензии