А у тебя такой хороший, добрый голос

А у тебя такой хороший, добрый голос.

И карие глаза красиво светятся.

И волосы оттенка шоколадного:

я в трубке интонации ловлю.

А для меня такой хороший- добрый повод:

влюбился, и земля - за днями вертится.

Не думал, не гадал с тобою встретиться.

За всё свою судьбу благодарю...


Рецензии