с сумасшедшинкой - влюблённый...

Зорька, красит небо майским 
Из багрянцев - синью вынет
Взоры - стрелы, речи - стансы   
Вечер хлынет... и людские 
Волны,
в Гавани нюансов
Разномастной жизни танцев.

      ...   ...   ... 

 Для отрады - не кручины
 Тихнет гвалт и толчея,
 Дел Сердечных верея
 Вьётся с  и'скрою почина.
 Вот и звёзды над аллеей
 Месяц - парку подарили
 Небеса - аквамарином
 Муаре из крон лелеют... 
В переулках 
Свет кофеен 
Корифеев
Речи гулки
Ароматы
Поцелуи
Поцелуев
Адресаты...
 А музы'ки переливы
 пОлны неги откровений 
 Взоры, чаяний-стремлений
 Безъязыко - говорливы…

 Люди, чувствами пленёны
 Лето льнёт - по окоёмам    
 в Гавань - Мая!
 в Мае - Город 
С сумасшедшинкой -
Влюблённый!!!.............


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.