Ведь нет Прощенья без Любви..

    В  Тебе  смирилась,  поняла,
    Познала,  Бог  -  я  не  одна,
    Меня  ведь  не  оставил  Ты,
    В  Тебе  -  желания,  мечты,

             Все  лучшее  я  нахожу,
             И  потому  -  я  не  грешу,
             А  коль  грешу,  то  снова  я
             В  молитве  прихожу  сюда,

    Прошу  опять  -  меня  прости
    И  дай  мне  Веру  обрести,
    Чтоб  снова  в  Вере  укрепясь,
    Могла  идти  я  не  боясь,

              Упреков  шторм,  сомнений  шквал,
              Чтобы  меня  не  настигал,
              В  Тебе  уверенность  найду,
              Дорогой  светлой  я  иду,

    И  Путь  тот  осветил  Христос,
    Он  нам  Спасение  принес
    И  рассказал  о  той  Любви,
    Какую  в  Сердце  носишь  Ты,

               Какою  любишь  весь  наш  род,
               Которая  не  перейдет
               Границ,  которых  Ты  ей  дал,
               Чтоб  я  и  ты,  мой  друг,  познал  -

    Бог  любит,  любит  Он  всех  нас,
    Христос  от  страшной  смерти  спас,
    Спас  от  болота,  спас  от  рва,
    Куда  Душа  обречена

                Была  идти  за  все  грехи,
                О  Боге  -  все  мои  стихи,
                Ведь  нет  Прощенья  без  Любви,
                Познай  Её  и  в  Ней  живи!

               
                15  февраля  2013  года 

 

               
             


Рецензии