Любить...

Мы  сильные  оба
У  каждого  доля
Обида  на  что-то
Бросает  тень  слов
Уйти  невозможно
Забыть  нам  так  сложно
Минуты  блаженства
Когда  любишь  ты,
Захлопнуты  двери
Молчанье, и  ветер
И  звуки  порыва
Всё  тянут  к  тебе
Шашками  навстречу
Иди  ты  для  встречи
К  любви  по  тропе
По  которой  в  пути
Мы  сильные  оба
У  каждого  доля
Обида  на  что-то
Пусть  канет  в  сердцах
Мы  вместе,  и  значить
Дорога  в  удачи
Ведёт  нас  по  звёздам
К  прекрасной  любви.


Рецензии