на тонкой нитке

Паучок на тонкой нитке
У меня повис в квартирке,
Отразился в зеркалах -
Я чего-то не догнал?

Отчего сей паучок
Разгулялся под бочком?
Почему нахальный мачо
Здесь нашёл крутое ранчо?

Тряпку крепко накручу
На полезную метлу,
Паутинку соберу
И витье его порву...

Захламился милый дом,
Серый стал  со всем добром -
Стёкла вымою до блеска -
Много света будет в детской...

Посмотрю на чистоту,
А потом и отдохну...


Рецензии