Прошлая любовь

Я проваливаюсь, падаю в бездну.
Вижу молочные реки и кисельные берега.
Путь из варяг в греки - где я ждал тебя!

Под кронами кленов желтых,
Целовал самые сладкие губы.
Катились слезы, прощания,
Но на подвиг звали князья!

А ладьи скрипели на волнах,
Уходили куда то туда!
Странствия ждали героев,
Жизни искала судьба

Братья Славяни щедрились
Медом крепчоным из бочек
Грела горло смесь липкая
На привалах у костра

А когда вернуться ладьи
Здесь уже будет Русь!!!
Великая и православная
Святая моя земля!

Неприятеля гнать до упадка,
И на земле возделывать рожь.
Для тебя, моё солнце, вернуться
Что бы только тебе уступить.

А под кленами желтыми будет
Дымиться - наш с тобою очаг.


Рецензии