понять и простить

Она молила на коленях
Вставай же милый,ну вставай!
прошло довольно много время,
а он лежал и не вставал.
Она глаза свои закрыла,
шепча в безмолвной тишине,
Что никогда так не молила
Держа его в своей руке
Она губами целовала
Кричала: Я тебя люблю!
Она не верила сначала
Вторя одно: МОЛЮ! Молю!
но все 17 сантиметров
Заснули крепким ,сладким сном
Не бойся,милый,лишь с тобою
все это мы переживем.
Ты отвернулся мирно к стенке
а я вздохнула невзначай
Трясутся зря мои коленки.
Зашла к любимому на "чай"


Рецензии