Моторчик и электровеник или Золушка - 2013

На работе я моторчик,
Ну, а дома, как всегда:
У плиты сварила борщик...
Дальше - пылесос, метла,
Пыль во всех углах протёрла,
Перемыла всю посуду,
Таз с бельём еле допёрла.
И сама сушиться буду.
Окна, рамы перемыла.
Печку вымыла до блеска,
Шторы в кухне все подшила.
Нанизала бус на леску,
Убралась я в гардеробе,
Двадцать пар носков сложила,
И по писку в новой моде
Два наряда себе сшила...
Состоял мой день из звеньев.
На работе я - моторчик,
Ну, а здесь - электровеник...


Рецензии
Милая самоирония настолько понравилась мне, что не улыбнуться - просто нельзя!
С искренними пожеланиями творить и дальше так,

Дилявер   11.08.2013 18:35     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!... БУДУ СТАРАТЬСЯ

Юлия Пысларь Проц   17.08.2013 22:51   Заявить о нарушении