Пусть будет много дружеских речей

Пусть будет много дружеских речей

Анатолий Соловьев

Пусть будет много дружеских речей.
Смахну слезу, и черт меня возьми:
За дорогих мне в жизни Томичей –
Я тост скажу про город на Томи!

Он был подарен нам самой судьбой:
Здесь на Томи не раз рассвет встречал,
Здесь юности промчались дни с тобой.
За город Томск поднимем свой бокал!


Рецензии