Без названия

Любовь моя, пишу ответ
О том,что ты одна всех краше
Лишь ты мне солнца летний свет.
А ночью звезды будут наши
Пишу о том, что заскучал
И нету в доме бутербродов,
Прости меня коль огорчал
И всех вообще прости уродов!


Рецензии