СуРьЯ светит всем кто ВиДиТъ

26-05-2013 20:45


СуРьЯ светит всем кто ВиДиТъ,
ГЪРеЕт тем, кто оШуЩаЕт.
Над пустынным БЪРеГоМъ ЛеТа,
СоКоЛ в небе там ЛеТаЕт.

по тРопинке в путь пустиСЯ,
БаШъМаКи надев покрепчя.
чистым зором обЗаведся,
для поНятия виДеНьЯ...

вотъ заЛаяла СоБаКа,
котъ заПеЧъКоЙ заМуРъЛыКа.
в этом ШуМе из ПоДъВоРьЯ,
гЛАВный выДерни РОД-НАЙА!!!

в МИГЪ ЗАМРИ пусть выдОХ выйДЕТ,
поТянись ты к ШУМУ дВоРьЯ.
среди мноЖЕсТВА шурШАеий,
уГляди, что вЗОР твой МАНЕТ!!!

все отВЕТЫ здесь изВЕСТИ,
заКРЫваеТ ум коВАРНЫ.
путь вперед, довольно ГОРОКЪ,
чеРЕЗ ПРИЯТИЕ ОН ПОЛОН!!!

что ТЫ ищешь, здесь у МИРЕ,
что Ты ждешь, от мира ТУТ.
поСМОТРИ открытым ЗОРОМ,
на ПОРОГ и ДОМ ЛИЛИТ!!!


Рецензии