Я люблю тебя

  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Я ГОТОВА ГОВОРИТЬ ЭТО ЧАСТО,НЕТ ДАЖЕ НЕ ЧАСТО,А ПОСТОЯННО!
МНОГИЕ СПРОСЯТ ЗАЧЕМ? А Я ОТВЕЧУ,НЕ ЗНАЮ,ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ЗНАЛ,ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ МУЖЧИНА,МУЖЧИНА КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ,МУЖЧИНА РАДИ КОТОРОГО Я ПОЙДУ НА ВСЁ.
ТЫ -РАДИ КОТОРОГО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ
ТЫ-РАДИ КОТОРОГО ХОЧЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ,
ТЫ-РАДИ КОТОРОГО ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ ВСЁ,
ТЫ-РАДИ КОТОРОГО ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЖИТЬ,И НЕ ПРОСТО ЖИТЬ!!!А ЖИТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ДО САМОЙ СМЕРТИ.
ОДИН ТВОЙ ВЗГЛЯД ЗАСТАВЛЯЕТ МОЁ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ТАК,КАК НЕ БИЛОСЬ НЕ КОГДА,ДО ТЕБЯ,И  ИМЕННО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАШЕГО С ТОБОЙ ЗНАКОМСТВА,Я ПОНЯЛА ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ВСЕГДА РЯДОМ С СОБОЙ. ИМЕННО ТАКОГО Я ХОЧУ,ЕДИНСТВЕННОГО И ПОСЛЕДНЕГО МУЖЧИНУ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!
ТЫ МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ,Я ВСЕГДА ТЕБЕ ЭТО ГОВОРЮ,И БУДУ ГОВОРИТЬ!
ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ,КОСНУТСЯ ТВОИХ ГУБ,НЕЖНО ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ,ОБНЯТЬ,И НЕ КОГДА,НЕ КОГДА НЕ ОТПУСКАТЬ!!ЕСЛИ ТЫ ПРОЖИВЁШЬ СТО ЛЕТ,Я ХОЧУ ПРОЖИТЬ НА ДЕНЬ МЕНЬШЕ,ЧТО БЫ ЖДАТЬ ТЕБЯ ТАМ.ЗНАЕШЬ ОДНАЖДЫ МНЕ СКАЗАЛИ ОДНУ ВЕЩЬ,БАБУШКА -СТАРАЯ СОСЕДКА,ОНА СКАЗАЛА:"ЧЕЛОВЕК В ЖИЗНИ ВЛЮБЛЯЕТСЯ МНОГО,МНОГО РАЗ,НО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ,ПРИХОДИТ ОДНАЖДЫ,И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ НАМ,И НЕ ВАЖНО,БЕДНЫЕ МЫ ИЛИ БОГАТЫЕ,ПРОСТО НУЖНО НЕ УПУСТИТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ"
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КАЖДЫМИ МИНУТАМИ,КАЖДЫМИ СЕКУНДАМИ,КАЖДЫМИ ДНЯМИ,НЕДЕЛЯМИ,,НОЧАМИ.
МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА СРЕДИ МИЛЛИОНА,СРЕДИ ТЫСЯЧ,ТАКИХ КАК МЫ. МЫ ТЕПЕРЬ ДВЕ ПОЛОВИНКИ ОДНОГО ЦЕЛОГО,БОЛЬШОГО СЕРДЦА,    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!!....


Рецензии
Чувства переходящие в бесконечность… Настя, будь счастливой! С теплом, Вадим. Заходи в гости!

Галкин Вадим Дмитриевич   07.06.2013 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим,с улыбкой к Вам)

Анастасия Максимова 2   07.06.2013 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.