Не забуду

                Не забуду наши первые встречи,
                Где встречались в парке городском,
                Обнимал тихонько за плечи,
                И играл саксофон.
                Музыка гремела звонко,
                Падал осенний лист,
                А на скамейке долго
                Целовались до алой зари.


Рецензии