Подснежники

Подснежники я тебе дарю
Первые, робкие цветы.
Ещё не знаешь ты, что я тебя люблю
И что нужна мне только ты.

Прекрасное приходит к нам весной
И ты ко мне весной пришла,
Любовь мою, как подснежник голубой,
В  ладони с нежностью взяла.

Пока наша любовь – весны цветок,
Прикрой его от ветра рукой.
Пускай растёт и крепнет маленький росток,
А ты оставайся со мной.


Рецензии