Любила

Всё, что было до тебя – ничто,
Да  и после не очень важно.
Ты вбежал в мою жизнь смешно,
А ушёл из неё так отважно.
Я учила тебя летать,
Я всё солнце своё дарила,
Ты заставил меня страдать
А я просто тебя любила


Рецензии