Летний пейзаж

Любуюсь этим местом я,
Тенистый лес,течет река,
И абсолютно чистый воздух,
Мне кажется что им дышу,
Там облака как белый пух, 
Который солнце закрывает,
Из далека шикарный вид, 
Все время им любуюсь я,
Он вдохновил меня!


Рецензии