Розы стояли

Розы стояли
Просто,  на счастье,
Ты их запомни,
Пускай постоят,
Розы прошепчут,
О том, что так важно,
И что очень часто
Слово,
Не в силах, не может сказать,
А только лишь сердце,
Влюбленное сердце
Может сквозь розу 
Тебе передать!
Я пожелаю тебе  очень много,
Роз, георгин,
Ландышей,
Хризантем,
Девушка каждая
В мире достойна,
Моря цветов,
И не капли проблем!
26.05.2013
Лучшему солнышку в мире, найлучшей подруге Аленушке Никоновой


Рецензии