Смотрись в меня

Беснуется, свистит фанатов рать:
Соперница- царевна на экране,
Но ей тебя, царица, не достать,
Освобождать на троне место рано

На склянку с ядом жадно не смотри,
Ты же умна и мной в стихах воспета.
Бери в расчёт, что чувствуешь внутри,
И не проси у зеркала совета.

Увы, непониманье, как стекло,
Ты не дождёшь неправды от зерцала.
Разбила? Значит, время подошло,
И отреченье этим подписала.

Но для меня всё так же ты мила,
Приподниму до трона, даже выше.
В отличие от мёртвого стекла
Отвечу то, что хочешь ты услышать.

Сие не значит, что теперь и впредь
Не буду пить, курить и материться,
Но для себя не дам тебе стареть.
Смотрись в меня покуда жив, царица!

26.05.2013.


Рецензии