И кто мне власть такую дал...

И кто мне власть такую дал,
Чтобы тебя возвысила?!
Был создан “дивный идеал”
Из снов моих и вымыслов.

Нет, я себе уже не лгу.
Что это было? Тихий бред.
И разозлиться не могу –
В душе тепла остался след.

Расстались, вижу по глазам.
Не мучаю вопросами.
Пойду молиться облакам
Просить, чтобы не сбросили.

5 июля 2004.


Рецензии