Похоронила

Мой милый, сегодня я тебя похоронила.
Разбросала по ветру все твои зимние розы,
Потому что они засохли - а я ж их любила..
Но они, как и ты, не выносят даже просто мороза.

Умереть в чьем-то сердце - скажи, ведь правда нелепо?
Больно только сердцу, в котором ты умираешь..
Но мое ведь и так похлеще любого склепа,
Да побольше старых заброшенных кладбищ.

Закопала вот прямо живьем - не скрою.
Ты давай, умирай там уже поскорее.
Я тебя подальше, поглубже зарою,
Чтобы мне самой наконец уже стать живее..

Март 2013


Рецензии
Очень! Очень круто, очень проникновенно, очень глубоко. Спасибо

Ирина Передереева   26.05.2013 21:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)

Аня Назаренко   05.07.2013 08:28   Заявить о нарушении