Желаю счастья тебе, милый

Желаю счастья тебе, милый
Хочу, чтоб у тебя была семья
Чтобы жена была красивой
И чтоб любила так как я.
Любви твоей я не забуду
И буду помнить я тот день
Когда неловко подал руку
Спускаясь с лестницы скорей.
Всё будет хорошо, я это знаю
И ни о чём ты не жалей
И я кричу, прошу, я призываю
Не забывать, что счастье - это воробей.


Рецензии