Любовь, когда поселится в душЕ

Любовь, когда поселится в душе,
Уж сердце больше не отпустит.
Все колет, нанося тушэ,
Лишь только прибавляя грусти...
Когда любимого нет рядом,
Грустим о том, что нет его.
А если смотрит нежным взглядом,
Печально нам уж от того,
Что встречи миг так скоротечен:
Никак не наглядеться впрок,
А так хотелось, чтобы вечен
Любви и счастья был бы срок.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.05.2013 20:58     Заявить о нарушении