Разговор с ангелом

Всё начинается ночью
Люди снимают маски,
И без излишней опаски
Можно узреть лишь вночи
Истинный облик души.

Душа улетает утром
Маски опять на лицах
Кажется что мир этот снится
Ангел мой, как дальше идти?
Лететь или плыть под знаком судьбы?

Зачем это всё, скажи мне?
Зачем носят маски люди?
Зачем эти серые будни?
Зачем люди души прячут?
Ангел мой, как мне жить дальше?


Рецензии