Я забыла! У меня получилось!

О тебе я уже забываю
О любви, что в себе берегла
И тебя я уже отпускаю
Ведь я сильная, я смогла

Спасибо тебе за счастье
Спасибо тебе за нелюбовь
Разлучает нас ненастье
И ты уходишь вновь...

Я не требую любви твоей
Не нужны мне встречи
Я осталась с болью своей
Ну хоть время лечит...

Отлюбила и я свое
Жить без тебя научилась
Измученное сердце уже не твое
Я забыла! У меня получилось!


Рецензии