Твой Путь направлю верно Я..

    Всего  бы  можно  избежать,
    И  не  пришлось  бы  так  страдать,
    Ты  верь  лишь  Мне,  Меня  держись
    На  судне  под  названьем  "Жизнь",

           Я  проведу  в  "девятый  вал",
           Когда  упреков  льется  шквал,
           Держись  за  руль,  ты,  корабля,
           Святою  Верою  горя,

    Твой  Путь  направлю  верно  Я,
    Ведь  ты  на  век  -  Мое  Дитя,
    Тебя  в  Любви  я  сотворил,
    Тебя  лелеял  и  любил,

            Но  ты  пошла  своим  Путем,
            Забыв  родной  и  отчий  дом,
            Забыв  какой  был  Мой  Совет,
            "Вернись!"  -  сказал  тебе  Я  вслед,

    "Вернись,  ты,  блудная  Душа,
    Ведь  ты  в  глухую  ночь  ушла,
    Ты  к  Свету  снова  обратись
    И  в  Вере  Божьей  укрепись,

             Чтобы  познать  Любовь  Творца
             И  ею  зажигать  сердца,
             Сердца  всех  тех,  кто  всякий  раз,
             Хоть  слышит  добрый  Мой  Наказ,

    Но  продолжает  все  грешить,
    Ему  бы  к  Свету  поспешить,
    А  он  идет  в  глухую  тьму,
    Ты  Путь  тот  укажи  Ему,

               Путь  Добрый,  Верный  и  Прямой,
               Чтоб  был  в  Пути  всегда  со  Мной!"


                15  февраля  2013  года   
 
   


Рецензии