Мне хотелось бы, что Вы

Информационные письма полные тепла,
Люди с холодными руками и теплым сердцем,
В нашем мире ценою в форме гроша,
Ценою в пропасть с открытой дверцей.

Мне хотелось бы, что Вы
Всем иссякшим своим нутром,
Доживали до седины,
С сердцем полным залитым добром.

Что б учили соседних детей
Баснями о добрых людях.
Обещаю, что шкала Фаренгейт
На том свете верно осудит.


Рецензии