Плоды

Живем дурью.
Крадем чужие мечты и надежды.
Давно ли ты гулял просто,
так по парку
или прямиком через арку и на застроенную улицу,
чужого дома?
Давно ли смотрел на солнце,
Наблюдал за тем,как плывут облака?
По-моему,безынтересность и быстрота стали нормой.
Не теряй меня если найдешь,
В этих зарослях разврата,
В этой глухой толпе,
Бегущих мимо


Рецензии