Не будем говорить

Не будем много говорить
Просто продолжаем жить.
Пройдут печали и беда,
Забудь невзгоды навсегда.
Оставь хорошее,свое....
Прочь все то ,что не твое.

Прекрасно все,что есть вокруг.
Вот дети,что замкнули круг,
Твое тепло,что ты несешь
С любовью в сердце,им даешь.
Они возьмут с собою
Своею понесут судьбою.

О боже,как прекрасен мир,
И ты свободен ,словно лир.
Как будто выросли крыла,
И взмахом волшебства зажгла.

Звезда сияет серебром
В ладони падает дождем.
И вновь любовь к тебе летит
О чудо,...чудо сотворит....


Рецензии