путешествия

Сулит дорогу дальнюю
Мне долгожданный берег,
Где мысли все печальные
Покинут теплый Терек;

И чайки белоснежные,
Летя над океаном,
Будут кричать о вечности
И о морском сиянии.

А там за горизонтом,
В желанном путешествии,
Раскрою свои тайны
Единственному встречному.

Прочту все книги новые
О странах заграничных.
И розы все скуплю,
Чтобы возвысить личность.


Рецензии