Я учусь стремиться к великому

Я учусь стремится к великому!
Я учусь стремится к прекрасному!
Кропотливо сопя над ошибками,
Исправляла и вновь погрязла
Ты меня изменить не сможешь
Я бегу от своих проблем
я напитана этой ложью
я устала от вечных дилемм
ты мне в помощь подослан судьбою
тут рванина, пылит и грязно
я к тебе не чувствую боли
доведи меня до сарказма!
И быть может я стану лучше
И покуда сама хочу
Я стану самой послушной
Я тебя от бед излечу
Только искренним будь  пожалуйста
От тебя ничего не требую
Единственной моей слабой слабостью
Улыбкой моей нелепою
Будь моим первым рассветом
Моим лучиком нежным утренним
И я стану мечтой заветной
Чем то сладким твоим внутренним


Рецензии