Останемся

Останься еще, минут на 15,
Мы с тобой, своруем весну.
Как два огонька, кружащихся в танце,
Останемся с тобой в плену.

Как два кита, уйдем под воду,
На поиски затерянных миров.
С тобой мы, обретем свободу,
От <общества гнилых> оков.


Рецензии