Не умирай, прошу, живи!

Ты понимаешь, - он не любит,
И нет надежды никакой,
Душа от боли сердце рубит,
Потерян навсегда покой.

Ведь ты любила всего раз,
По - настоящему, красиво,
Но он скрывался с твоих глаз,
Но все равно его простила.

Хотела быть для него кем - то,
Но он игнорил и бросал,
Хотела рядом быть моментом,
Но он же ясно все сказал.

"Я не умею быть любимым,
Я не хочу все усложнять,
Не рой в безмолвии могилу,
Я не смогу тебя понять."

И вот конец печальной сказки,
Что часто наши души рвет,
Нередко нам не светят ласки,
Любимых нами, тело жжет.

Но умирать, друзья, не стоит,
Зачем так глупо поступать?
Судьба загадок много кроит,
А нам их нужно отгадать.

А если вдруг тебя не станет,
То не исполняться мечты,
С усмешкой жизнь на тебя глянет,
И вот конец твоей судьбы.

Не умирай, не плачь подолгу,
Ведь ты сильнее, докажи,
Кричи скорее с крыши громко,
Что ты живешь и будешь жить!

И пусть он будет не с тобой,
Но что поделаешь , ребята?
Подумай лучше головой,
Зачем тебе так было надо?

Он променял, его ведь грех,
Что не ценил и недопонял,
А ты иди, пусть слышит смех,
И к радости всегда будь склонна.

И жить намного станет легче,
И встретится тебе любовь,
И завертит , подобно смерчу,
Что не остынет в жилах кровь.


Рецензии