Незнакомке

Постой,  красавица,
со мной поговори,
переступи  условности -  оковы,
скажи, скажи  приветливое слово,
улыбку  светлую,
на счастье, подари.

      И  в  зеркало  моей  души
      ты  загляни    неторопливо,
      и  взор  смущённый  прятать не спеши,-
      ты так красива,   ты так красива …

Настанет  час,- мне снова повезёт,-
Тебя увижу, зачаруюсь  снова,
Душа заговорит и запоёт
О  теплоте тобою сказанного слова…

      В зиме тебя искать, или в весне,-
      не знаю, - где? Не знаю,- где ты.
      Ко мне приходишь лишь  во сне,
      В страну  ЛЮБОВЬ  ещё не куплены  билеты…


Рецензии