пришли пастись дрозды

пришли пастись дрозды
а с ними воробьи
и голуби пришли
пастись пастись пастись

я с завистью смотрю
на вольных этих птиц
твержу себе одно
не выпрыгни в окно

хотел бы полететь
но крылья мои где
хоть перьями богат
павлиньими из мечт

с любовью описал
бездомных этих птиц
а я ведь тоже щедр
ах! пастбищами чувств


Рецензии