Эталон любви...

Душа , давным - давно уж  отболела
Но всегда я помнил, первую любовь
И   чувство   я   сравнил , с тем ,  что
                тогда  в  душе  кипело
Когда  влюбиться , я решился, вновь

У всех, мне кажется , бывает первая
                любовь
У  кого  -  то , может быть , на всегда
                она
Но точно , она  поражает нашу кровь
И  только  с ней , исчезнет , из  души
                любви волна

Кому ,  вновь  влюбиться   доведется
Тот  в сердце ,  обязательно  заглянет
Любви чувству, там эталон найдется...
И только тогда , душа  его воспрянет


Рецензии
Всему своё время.

Забина   18.08.2021 11:26     Заявить о нарушении