Весна 2

                Весна 2.

                Падает цвет яблонь мне на плечи.
                И листва под ветерком дрожит.
                Вновь весна назначила мне встречи.
                Окунув в весенний колорит.

                Треплет ветер зонтик, вырывая.
                И листва осенняя горит.
                Душным, прелым дымом накрывая.
                И сорока без конца трещит.

                Налетит мгновенно дождь слепой,
                но его опять прогонит ветер.
                Дождь опять со зла уйдёт в запой.
                И с надеждой вновь упасть на вечер.

                За весенней этой кутерьмой.
                Я про свои годы забываю.
                Кажется, оставил их зимой.
                И опять весною оживаю.

                Остёр. 26.05.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии