сокровенное

не поддаются туфель ремешки -
мешает расстегнуть их маникюр?
на кресле - наклонилась и стежки
руками шьёшь.секрет что,только чур ?

освободила замши мягкой , наконец ,
немое иго у своих ступней...
смотрел ...и мял не шее тёплый крест .
с тобой ,Господь ,забочусь я о ней.


Рецензии