Я встану пред иконой на колени

Я встану пред иконой на колени,
Не буду ничего себе просить,
Мне б только уберечь остатки веры,
Мне б только свою душу сохранить.

Не знаю сколько Бог отмерил жизни,
Мне нужно очень многое успеть,
Мне б человеком стать на этом свете,
Чтобы уйти спокойно на тот свет.

Уходят дни бессмысленных скитаний,
И с каждым годом все быстрей их бег,
А сколько мыслей, чувств и ожиданий
Останется на скомканном листе.

Молиться к сожаленью не умею,
Пускай за то простит меня Господь,
Впервые в жизни стал я на колени,
Чтоб для души своей найти оплот…


Рецензии
Красиво и честно написано!

Митя Кондрашов   10.06.2013 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень важно ваше мнение!с уважением!

Жуков Алексей Игоревич   10.06.2013 18:56   Заявить о нарушении