Маски

Все так жутко надоело,
Все эти унылые краски.
Могу одеть уже смело -
Чужие прекрасные маски.

И буду снова хорошей,
И буду снова счастливой.
Не буду ругаться больше,
Буду хорошей, милой.

Но маска моя не спрячет,
Той боли застывший вкус.
И сердце горько плачет,
Неся свой тяжелый груз.

Никто не увидит масок,
Не сможет их сорвать.
Придумаю сотню сказок,
Чтоб вам их рассказать.


Рецензии